번역 / 감정


강좌 힌디어 - 감정
강좌 힌디어 - 감정
www.loecsen.com

한국어 힌디어
당신네 나라가 맘에 들어요 मुझे तुम्हारा देश बहुत पसंद है - Mujhē tumhārā dēś bahut pasand hai
사랑해요 मैं तुमसे प्यार करता हूँ - Maiṁ tumsē pyār kartā hūm̐
행복해요 मैं खुश हूँ - Maiṁ rhuś hūm̐
슬퍼요 मैं दुखी हूँ - Maiṁ dukhī hūm̐
기분이 좋아요 मुझे यहाँ अच्छा लग रहा है - Mujhē yahām̐ acchā lag rahā hai
추워요 मुझे ठंड लग रही है - Mujhē ṭhaṇḍ lag rahī hai
더워요 मुझे गर्मी लग रही है - Mujhē garmī lag rahī hai
이건 너무 큰데요 यह बहुत बड़ी है - Yah bahut baṛī hai
이건 너무 작은데요 यह बहुत छोटी है - Yah bahut tchōṭī hai
딱 맞네요 यह बिल्कुल ठीक है - Yah bilkul ṭhīk hai
오늘 저녁에 데이트 할래요? शाम को बाहर जाना है ? - Śhām kō bāhar jānā hai?
오늘 저녁에 외출하고 싶어요 शाम को कही बाहर घूमने जाएँगे - Śhām kō kahī bāhar ghūmnē jā'ēm̐gē
좋은 생각이예요 यह अच्छा ख़्याल है - Yah acchā ḵẖyāl hai
신이 나게 즐기고 싶어요 मुझे कुछ मनोरंजन करना है - Mujhē kuch manōran̄jan karnā hai
별로 좋지 않은 생각인데요 इसमे कुछ दम नही है - Isamē kuch dam nahī hai
오늘 저녁엔 안 나가고 싶어요 आज शाम को मैं बाहर जाना नहीं चाहती - Āj śām kō maiṁ bāhra jānā nahīṁ tchāhatī
쉬고 싶어요 मैं आराम करना चाहती हूँ - Maiṁ ārām karnā tchāhatī hūm̐
운동하실래요? कुछ खेलना है ? - Kuch khēlnā hai?
네, 기분전환을 좀 해야 해요 मुझे कुछ करना चाहिए ! - Mujhē kuch karnā tchāhi'ē!
전 테니스를 해요 मैं टेनिस खेल रही हूँ - Maiṁ ṭēnis khēl rahī hūm̐
아니요, 전 꽤 피곤해요 नहीं शुक्रिया, मैं बहुत थक गयी हूँ - Nahīṁ śhukriyā, maiṁ bahut thak gayī hūm̐




( 0 투표 )

소중한 의견을 남겨주십시오!

의견 보기