翻译 / 学习


课程 印地语 - 学习
课程 印地语 - 学习
www.loecsen.com

汉语 印地语
你想学一点词汇吗? क्या तुम कुछ शब्द सीखना चाहोगे? - Kyā tum kuch śhabd shīkhanā tchāhōgē?
好的! हाँ, ठीक है! - Hām̐, ṭhīk hai!
这个怎么称呼? इसे क्या कहते हैं ? - Isē kyā kahatē haiṁ?
这是一张桌子 यह एक मेज़ है - Yaha ēk mēz hai
桌子,你懂吗? मेज़, समझे? - Mēz, samjhē?
我不懂 मेरी समझ में नहीं आ रहा है - Mērī samajh mēṁ nahīṁ ā rahā hai
请你重复一遍,好吗? क्या तुम दोबारा कह सकती हो? - Kyā tum dōbārā kaha sakatī hō?
你能说得慢一点吗? क्या तुम थोड़ा धीरे बोल सकती हो? - Kyā tum thōṛā dhīrē bōl saktī hō?
你能写下来吗? क्या तुम यह लिख सकती हो ? - Kyā tum yah likh saktī hō?
我懂了 मैं समझ गयी - Maiṁ samajh gayī




( 0 投票 )

欢迎您的评论、意见和建议!

显示评论