翻译 / 酒吧


课程 印地语 - 酒吧
课程 印地语 - 酒吧
www.loecsen.com

汉语 印地语
酒吧 बार - Bār
你要不要喝点什么? तुम कुछ पीना चाहते हो? - Tum kuch pīnā cāhatē hō?
पीना - Pīnā
杯子 गिलास - Gilās
好的,谢谢 आनंद से - Ānanda sē
你喝什么? तुम क्या ले रही हो? - Tum kyā lē rahī hō?
有些什么可以喝的? पीने के लिए क्या है? - Pīnē kē li'ē kyā hai?
有矿泉水,还有果汁 पानी या फलों का रस है - Pānī yā phalōṁ kā rass hai
पानी - Pānī
能加点冰块吗? क्या आप बर्फ डाल सकते हैं? - Kyā āp barph ḍāl saktē haiṁ?
冰块 बर्फ - Barph
巧克力 चॉकलेट - Cŏkalēṭ
牛奶 दूध - Dūdd
चाय - Tchaï
咖啡 कॉफ़ी - Kŏfī
加糖 चीनी के साथ - Tchīnī kē sāth
加奶油 दूध के साथ - Dūdh kē sāth
葡萄酒 शराब - Śharāb
啤酒 बियर - Bier
请给我一杯茶 एक चाय मिलेगी? - Ēk tchaï milēgī?
请给我一杯啤酒 एक बियर मिलेगी? - Ēk bier milēgī?
您想要喝什么? आप क्या पीना चाहते हैं? - Āp kyā pīnā tchāhatē haiṁ?
请给我两杯茶 दो चाय दीजिए - Dō tchāy dīji'ē
请给我两杯啤酒 दो बियर दीजिए - Dō bier dīji'ē
什么也不用,谢谢 कुछ नही धन्यवाद - Kuch nahī dhan'yavād
干杯 चियर्स - Cheers
为健康干杯! चियर्स - Cheers
我要买单 बिल दीजिए - Bil dīji'ē
一共多少钱? कितने पैसे देने है? - Kitnē paisē dēnē hai?
二十欧元 बीस यूरो - Bīs yūrō
我请你 इसके पैसे मैं दूँगा - Iskē paisē maiṁ dūm̐gā




( 0 投票 )

欢迎您的评论、意见和建议!

显示评论