翻译 / 对话


课程 印地语 - 对话
课程 印地语 - 对话
www.loecsen.com

汉语 印地语
你好。最近怎么样? तुम कैसे हो ? - Tum kaisē hō?
我很好,谢谢。 नमस्कार, अच्छी हूँ - Namaskār, acchī hūm̐
仅仅一点点 थोड़ासा - Thōṛāsā
你来自哪个国家? तुम कहाँ से आए हो ? - Tum kahām̐ sē ā'ē hō?
你持有哪国国籍? तुम्हारी राष्ट्रीयता क्या है? - Tumhārī rāṣṭrīytā kyā hai?
我是中国人 मैं चीनी हूँ - Main kini hun
你住在这里吗? और तुम, तुम यहाँ रहती हो? - Aura tum, tum yahām̐ rahatī hō?
对,我住在这里 हाँ, मैं यहाँ रहता हूँ - Hām̐, maiṁ yahām̐ rahatā hūm̐
我叫萨拉,你呢? मेरा नाम सारा है, और तुम्हारा? - Mērā nām sārā hai, aur tumhārā?
我叫朱力安 जूलीयन - Jūlīyan
你在这里干什么? तुम यहां क्या कर रही हो ? - Tum yahāṁ kyā kara hī hō?
我在休假 मैं छुट्टी पर हूँ - Maiṁ chuṭṭī par hūm̐
我们在休假 हम छुट्टी पर हैं - Ham chuṭṭī par haiṁ
我在出差 मैं काम के लिए आई हूँ - Maiṁ kām kē li'ē ā'ī hūm̐
我在这里工作 मैं यहाँ काम करती हूँ - Maiṁ yahām̐ kām karatī hūm̐
我们在这里工作 हम यहाँ काम करते हैं - Ham yahām̐ kām kartē haiṁ
哪里有比较好的餐厅? खाने के लिए यहाँ अच्छी जगहे कौनसी हैं? - Khānē kē li'ē yahām̐ acchī jagahē kaunsī haiṁ?
附近有博物馆吗? यहाँ पास में कोई संग्रहालय है? - Yahām̐ pās mēṁ kō'ī saṅgrahāla hai?
到哪里能上网? यहाँ इंटरनेट कहाँ है? - Yahām̐ iṇṭernēṭ kahām̐ hai?




( 0 投票 )

欢迎您的评论、意见和建议!

显示评论