翻译 / 如有疑问


课程 印地语 - 如有疑问
课程 印地语 - 如有疑问
www.loecsen.com

汉语 印地语
能帮我一下吗? क्या आप मेरी मदद करेंगे? - Kyā āpa mērī madada karēṅgē?
我迷路了 मैं खो गयी हूँ - Maiṁ khō gayī hūm̐
您需要帮忙吗? आप क्या चाहती हैं? - Āpa kyā cāhatī haiṁ?
发生了什么事? क्या हुआ? - Kyā hu'ā?
在哪里能找到翻译? मुझे यहाँ दुभाषिया कहाँ मिल सकती है? - Mujhē yahām̐ dubhāṣiyā kahām̐ mila sakatī hai?
最近的药房在哪里? सबसे करीब दवाई की दुकान कहाँ है? - Sabsē karīb davā'ī kī dukān kahām̐ hai?
请问您能帮我找个医生吗? क्या आप डॉक्टर को फोन कर सकते हैं? - Kyā āp ḍŏkṭar kō phōn kar saktē haiṁ?
目前您正接受什么治疗? अभी आपका क्या इलाज चल रहा है? - Abhī āpkā kyā ilāj tchala rahā hai?
一所医院 अस्पताल - Hospital
一家药房 दवाई की दुकान - Davā'ī kī dukān
一位医生 डॉक्टर - Ḍŏkṭara
医疗服务 चिकित्सा सेवा - Tchikitsā sēvā
我的证件丢了 मेरे कागजात खो गये हैं - Mērē kārzāt khō gayē haiṁ
我的证件被偷了 मेरे कागजात चोरी हो गये हैं - Mērē kārzajāt tchōrī hō gayē haiṁ
失物招领处 खोए सामान का कार्यालय - Khō'ē sāmān kā kāryālay
医务室 आपातकालीन कक्ष - Āpātkālīn kakṣheu
紧急出口 आपातकालीन निकास - Āpātkālīn nikās
警察局 पुलिस - Police
身份证件 कागजात - Kāgjāt
पैसा - Paissā
护照 पासपोर्ट - Passport
行李 सामान - Sāmān
不用了,谢谢你 अब बस शुक्रिया - Aba basa śukriyā
别烦我! मुझे अकेला छोड़ दीजिए ! - Mujhē akēlā chōṛ dīji'ē!
走开! आप जाइये यहाँ से ! - Āp jā'iyē yahām̐ sē!

Loecsen Print
( 0 投票 )

欢迎您的评论、意见和建议!

显示评论