翻译 / 宾馆


课程 印地语 - 宾馆
课程 印地语 - 宾馆
www.loecsen.com

汉语 印地语
酒店 होटल - Hotel
公寓 अपार्टमेंट - Appartment
欢迎 आपका स्वागत है - Āpkā svāgat hai
您这儿有空房间吗? क्या आपके पास कोई खाली कमरा है? - Kyā āpkē pāss kō'ī rhālī kamrā hai?
房间带浴室吗? कमरे के साथ बाथरूम है? - Kamarē kē sāth bathroom hai?
您更喜欢二张单人床吗? आप दो सिंगल बेड पसंद करेंगे ? - Āp dō single bed pasand karēṅgē?
您想要双人房吗? आप एक डबल कमरा चाहेंगे? - Āp ēk double kamrā cāhēṅgē?
房间带盆浴 - 带阳台- 带淋浴 कमरे में बाथरूम - बाल्कनी के साथ - शॉवर के साथ - Kamrē mēṁ bathroom - bālkanī kē sāth - śhŏvar kē sāth
住宿加早餐 बेड एंड ब्रेकफ़ास्ट - Bed and breakfast
住一晚多少钱? एक रात का क्या भाड़ा है? - Ēk rāt kā kyā bhāṛā hai?
我想先看看房间! मैं पहले कमरा देखना चाहती हूँ! - Maiṁ pahalē kamarā dēkhnā tchāhatī hūm̐!
当然可以! हाँ ज़रूर! - Hām̐ zarūr!
谢谢。房间非常不错。 शुक्रिया, कमरा बहुत सुंदर है - Śhukriyā, kamarā bahut sundra hai
好,我能定今晚的房间吗? ठीक है, क्या मैं आज शाम के लिए बुक कर सकती हूँ - Ṭhīk hai, kyā maiṁ āj śām kē li'ē buk kar saktī hūm̐
太贵了,谢谢。 यह मेरे लिए कुछ महंगा है, शुक्रिया - Yah mērē li'ē kuch mahaṅgā hai, śhukriyā
请您照管一下我的行李,可以吗? क्या आप मेरे सामान का ध्यान रख सकती हैं? - Kyā āp mērē sāmān kā dhyān rakh saktī haiṁ?
我的房间在哪里? मेरा कमरा किस तरफ है? - Mērā kamrā kis taraph hai?
在二楼 वह पहली मंजिल पर है - Vaha Pahalī man̄jil par hai
有电梯吗? क्या यहाँ लिफ्ट है? - Kyā yahām̐ lift hai?
电梯在您的左边 लिफ्ट बाईं तरफ़ है - Lift bā'īṁ taraf hai
电梯在您的右边 लिफ्ट दाईं तरफ़ है - Lift dā'īṁ taraf hai
洗衣房在哪里? लॉन्ड्री कहाँ है? - Lŏnḍrī kahām̐ hai?
在底楼 तल मंजिल पर है - Tal man̄jil par hai
底楼 तल मंजिल - Tal man̄jil
房间 कमरा - Kamarā
干洗店 धोबी - Dhōbī
美发厅 पार्लर - Pārlar
停车场 कार पार्किंग - Car parking
我们在会议室见? हम मीटिंग रूम में मिलेंगे? - Ham meeting room mēṁ milēṅgē?
会议室 बैठक कमरा - Baiṭhak kamrā
游泳池的暖气开了 स्विमिंग पूल का पानी गरम है - Swimming pool kā pānī garam hai
游泳池 स्विमिंग पूल - Swimming poo
请7点叫醒我 मुझे ७ बजे उठाइएगा - Mujhē sāt bajē uṭhā'i'ēgā
请给我钥匙 चाबी दीजिएगा - Tchābī dīji'ēgā
请给我房卡 पास दीजिएगा - Pās dīji'ēgā
有我的留言吗? मेरे लिए कोई संदेश हैं? - Mērē li'ē kō'ī sandēś haiṁ?
有,在这里 हाँ, ये रहे - Hām̐, yē rahē
没有 नही, आपके लिए कुछ नही है - Nahī, āpkē li'ē kuch nahī hai
在哪里能兑换零钱? मुझे छुट्टे पैसे कहाँ मिलेंगे ? - Mujhē tchuṭṭē paisē kahām̐ milēṅgē?
您能给我换些零钱吗? क्या आप मुझे छुट्टे पैसे दे सकते हैं? - Kyā āp mujhē chuṭṭē paisē dē saktē haiṁ?
行,您需要换多少? क्यों नहीं. आपको कितने चाहिए? - Kyōṁ nahīṁ. Āpkō kitnē tchāhi'ē?




( 0 投票 )

欢迎您的评论、意见和建议!

显示评论