翻译 / 海滩


课程 印地语 - 海滩
课程 印地语 - 海滩
www.loecsen.com

汉语 印地语
海滩 समुद्र का किनारा - Sameundr kā kinārā
您知道在哪里能买足球吗? क्या आप जानते हैं कि मैं गुब्बारा कहाँ खरीद सकता हूँ ? - Kyā āp jānatē haiṁ ki maiṁ gubbārā kahām̐ kharīd saktā hūm̐ ?
往这个方向走会有一家店 इस तरफ़ एक दुकान है - Is taraf ēk dukān hai
足球 गेंद - Gēnd
望远镜 दूरबीन - Dūrbīn
太阳帽 टोपी - Ṭōpī
浴巾 तौलिया - Tauliyā
拖鞋 सैंडल - Saiṇḍal
塑料桶 बाल्टी - Bālṭī
防晒霜 सनस्क्रीन - Sunskrīn
游泳裤 तैरने की चड्डी - Tairnē kī caḍḍī
太阳眼镜 धूप का चश्मा - Dhūp kā caśmā
贝壳类 झींगा - मच्छी - वगैरह - Jhīṅgā – macchlī - vagairha
太阳浴 धूप में बैठना - Dhūp mēṁ baiṭhnā
阳光明媚 धूप - Dhūp
日落 सूर्यास्त - Sūryāsta
遮阳伞 छत्र - Tchatra
太阳 धूप - Dhūp
中暑 लू लगना - Lū lagnā
这里游泳危险吗? यहाँ तैरना खतरनाक है? - Yahām̐ tairnā khatarnāk hai?
不,不危险 नहीं, यह खतरनाक नहीं है - Nahīṁ, yaha khatarnāk nahīṁ hai
对,这里禁止游泳 हाँ, यहाँ तैरना मना है - Hām̐, yahām̐ tairnā manā hai
游泳 तैराकी - Tairākī
海浪 लहर - Lahar
大海 समुद्र - Samudr
沙丘 टिब्बा - Ṭibbā
रेत - Rēt
明天天气如何? कल के लिए मौसम का अनुमान क्या है ? - Kal kē li'ē mausam kā anumān kyā hai?
天气要变了 मौसम बदलेगा - Mausam badlēgā
要下雨 बारिश होगी - Bāriśh hōgī
要出太阳 धूप होगी - Dhūp hōgī
要刮大风 बहुत हवा चलेगी - Bahut havā tchalēgī
游泳衣 स्विम सूट - Swim suit
影子 साया - Sāyā




( 0 投票 )

欢迎您的评论、意见和建议!

显示评论