翻译 / 饭店


课程 印地语 - 饭店
课程 印地语 - 饭店
www.loecsen.com

汉语 印地语
餐馆 भोजनालय - Bhōjanālay
你想吃点东西吗? तुम कुछ खाना चाहती हो? - Tum kuch khānā tchāhatī hō?
是的,我想吃点东西 हाँ, ज़रूर - Hām̐, zarūdt
吃饭 खाना - Khānā
我们到哪里去吃饭? यहाँ खाना कहाँ मिलेगा? - Yahām̐ khānā kahām̐ milēgā?
我们到哪里去吃午饭? हम दोपहर का भोजन कहाँ कर सकते हैं? - Ham dōpahar kā bhōjana kahām̐ kara saktē haiṁ?
晚餐 रात का भोजन - Rāt kā bhōjan
早餐 सुबह का नाश्ता - Subah kā nāśtā
对不起,打扰一下! कृपया - Kree̥payā
请给我菜单 कृपया मेनू कार्ड दीजिए! - Kr̥eepayā mēnū kārḍ dīji'ē!
这是菜单! यह रहा मेनू कार्ड ! - Yah rahā mēnū kārḍ!
你喜欢吃什么?肉还是鱼? आपको खाने में क्या पसंद है? मांस या मछली? - Āpkō khānē mēṁ kyā pasand hai? Māns yā machlī?
再加饭 चावल के साथ - Tchāval kē sāth
再加意大利面 पास्ता के साथ - Pāstā kē sāth
土豆 आलू - Ālū
蔬菜 सब्ज़ी - Sabzī
炒蛋-荷包蛋-还是白煮蛋? स्क्रैम्बल्ड अंडे - भुने अंडे - या उबले अंडे - Skraimbalḍ aṇḍē - bhunē aṇḍē - yā ubalē aṇḍē
面包 रोटी - चपाती - Rōṭī – Tchapātī
黄油 मक्खन - Makkhann
一份色拉 रायता - Rāyatā
一份甜点 मिठाई - Miṭhā'ī
水果 फल - Peul
请问您有刀吗? आपके पास छुरी होगी? - Āpkē pās churī hōgī?
有,我马上去拿 हाँ, मैं तुरंत ले आती हूँ - Hām̐, maiṁ turant lē ātī hūm̐
छुरी - Tchurī
कांटा - Kāṇṭā
勺子 चम्मच - Tcham'match
这是热菜吗? क्या यह गरम है? - Kyā yah garam hai?
是的,而且很辣! हाँ, और बहुत मसालेदार भी! - Hām̐, aur bahut masālēdār bhī!
गरम - Garam
ठंडा - Ṭhaṇḍā
मसालेदार - Masālēdār
我要一份鱼! मैं मछली लूँगी - Maiṁ machlī lūm̐gī
我也一样 मैं भी - Maiṁ bhī




( 0 投票 )

欢迎您的评论、意见和建议!

显示评论