翻译 / 离开


课程 印地语 - 离开
课程 印地语 - 离开
www.loecsen.com

汉语 印地语
天晚了!我要走了! देर हो गयी है! मुझे जाना है! - Dēr hō gayī hai! Mujhē jānā hai!
我们能再见面吗? क्या हम फिर मिल सकते हैं? - Kyā ham phir milsaktē haiṁ?
当然,我非常愿意 हाँ, खुशी से - Hām̐, khuśhī sē
这是我的住址 मैं इस पते पर रहता हूँ - Maiṁ is patē par rahtā hūm̐
有没有电话号码? क्या तुम्हारे पास कोई टेलिफोन नंबर है? - Kyā tumhārē pās kō'ī telephone number hai?
有,在这里 हाँ, यह रहा - Hām̐, yaha rhā
和你过得非常愉快 तुम्हारे साथ अच्छा समय बिताया - Tumhārē sāth atchā samaya bitāyā
我也是,很高兴认识你 तुमसे मिलकर मुझे भी बहुत खुशी हुई - Tumsē milkar mujhē bhī bahut khuśī hu'ī
希望我们不久能再相见 हम बहुत जल्दी फिर से मिलेंगे - Ham bahut jaldī phir sē milēṅgē
我也希望是这样 मैं भी आशा करती हूँ - Maiṁ bhī āśā karatī hūm̐
再见! फिर मिलेंगे - Phir milēṅgē
明天见! कल मिलेंगे - Kal milēṅgē




( 0 投票 )

欢迎您的评论、意见和建议!

显示评论