翻译 / 交通


课程 印地语 - 交通
课程 印地语 - 交通
www.loecsen.com

汉语 印地语
对不起!你知道汽车站在哪里吗 सुनिए, मैं बस स्टॉप ढूंड रही हूँ - Suni'ē, maiṁ bus sṭŏp ḍhūṇḍ rahī hūm̐
请问到太阳城的车票价格是多少? सूर्यनगर के लिए टिकट की कीमत क्या है - Sūryanagar kē li'ē ṭikaṭ kī kīmat kyā hai
请问这列火车去什么地方? यह ट्रेन कहाँ जा रही है ? - Yah train kahām̐ jā rahī hai?
这列火车在太阳城停吗? क्या यह ट्रेन सूर्यनगर में स्र्कती है ? - Kyā yah train sūryanagar mēṁ ruktī hai?
去太阳城的火车什么时候开? यह ट्रेन सूर्यनगर कितने बजे जाती है ? - Yah train sūryanagar kitnē bajē jātī hai?
去太阳城的火车什么时候到? सूर्यनगर की ट्रेन कितने बजे आती है ? - Sūryanagar kī train kitnē bajē ātī hai?
我要一张去太阳城的票 सूर्यनगर का एक टिकेट दीजिए - Sūryanagar kā ēk ṭikēṭ dīji'ē
您有列车时刻表吗? क्या आप रेलगाड़ियों का समय जानते हैं? - Kyā āp rēlgāṛiyōṁ kā samaya jāntē haiṁ?
汽车时刻表 बस का समय - Bus kā samay
请问哪列火车是去太阳城的? सूर्यनगर के लिए ट्रेन कौनसी है ? - Sūryanagar kē li'ē train kaunsī hai?
就是这列 यह…वाली - Yaha…vālī
谢谢 शुक्रिया - Śhukriyā
不客气,祝您旅途愉快 कोई बात नही। आपकी यात्रा सुखद हो ! - Kō'ī bāt nahī. Āpkī yātrā sukhad hō!
修车库 मरम्मत का गैरेज - Maram'mat kā garage
加油站 गैस स्टेशन - Gas station
请给我油箱加满 टांकी भर दीजिए - Ṭāṅkī bheur dīji'ē
自行车 साइकिल - Sā'ikil
市中心 शहर के बीचों-बीच - Śahar kē bītchōṁ-bītch
郊区 उपनगर - Upanagar
这是个大城市 यह बड़ा शहर है - Yaheu boeudā śhahar hai
这是个村庄 यह गांव है - Yaheu gān hai
一座山 पर्वत - Parvat
一条湖 झील - Jhīl
乡村 देहात - Dēhāt




( 0 投票 )

欢迎您的评论、意见和建议!

显示评论